Piadine proteiche con Grana Padano, bresaola, avocado e songino
Ingredienti
Ingredienti
120 g di farina di grano saraceno
100 g di Grana Padano
300 g di albumi (6 uova)
150 g di acqua
200 g di bresaola
2 avocado
2 limoni
Songino
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe qbProcedimento
In una terrina versate la farina, il Grana Padano grattugiato finemente, sale, pepe e gli albumi. Iniziate a mescolare aiutandovi con una frusta, aggiungete l’acqua un po’ per volta continuando a mescolare con la frusta, fino a ottenere una pastella fluida e senza grumi.
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e realizzate le piadine versando un mestolo di impasto e facendo cuocere per qualche minuto entrambi i lati. Farcite le piadine con qualche foglia di songino, fette di avocado, bresaola e scaglie di Grana Padano. Condite con succo di limone, un filo di olio extravergine di oliva e servite subito.