sandwich-proteico-al-grana-padano
heart_likePiace a 20

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Pan de queso al profumo di Grana Padano Riserva Oltre 24 mesi con salsa di basilico

    Group 393Facile
    Group 3826 per.
    T230 min

    Lello  ​- Chef in Camicia

    Ingredienti

    Dosi per circa 15 panini

    170 ml latte
    75 ml olio di semi
    1 cucchiaio di sale
    250 g farina di tapioca
    1 uovo
    125 g Grana Padano DOP Riserva

    Per la salsa:
    1 mazzetto di basilico
    Noci q.b.
    Olio q.b.
    Sale q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Inserire tutti gli ingredienti per i panini in planetaria quindi azionare la macchina a velocità media e impastare per 7-8 minuti fino a quando si sarà formato un impasto omogeneo.
    Dividere in 10-15 porzioni e pirlare in modo da ottenere delle sfere.

    STEP 2

    Disporre su una teglia ricoperta con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti, fino a quando i panini prenderanno un colore leggermente dorato.

    STEP 3

    In un bicchiere dai bordi alti inserire tutti gli ingredienti per la salsa e frullare fino ad ottenere una consistenza omogenea.
    Trasferire in un biberon e servire i panini con una goccia di salsa su ognuno.

    Consigli dello chef

    Ti manca qualche ingrediente?
    Puoi anche servire i panini da soli, senza salsa.