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    Risotto leggero con fave, bresaola, limone e Grana Padano

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T230 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    320 g di riso carnaroli
    100 g di Grana Padano
    150 g di fave fresche sgusciate
    1 L di brodo vegetale
    1 bicchiere di vino bianco
    80 g di bresaola
    1 limone
    50 di burro
    1 scalogno
    erba cipollina
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In una casseruola fate soffriggere lo scalogno tritato finemente con un filo di olio extravergine di oliva, poi aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto a fiamma viva, fino a doratura.

     

    STEP 2

    Sfumate con un bicchiere di vino bianco e continuate la cottura per 15-16 minuti bagnando con mestoli di brodo bollente, mescolando con cura e aggiustando di sale e pepe.

    STEP 3

    A 5 minuti dalla fine cottura, aggiungete le fave sgusciate, la bresaola tagliata a listarelle e terminate la cottura, mescolando.

     

    STEP 4

    A fine cottura aggiungete l’erba cipollina tritata, mantecate il risotto a fuoco spento con il burro e il Grana Padano grattugiato.
    Servite il risotto ancora caldo con scorza di limone grattugiata e una macinata di pepe.