Lasagne al ragù di verdure e Grana Padano Riserva
Ingredienti
250 g di lasagne fresche
800 ml di passata di pomodoro
200 g di Grana Padano Riserva
2 carote
1 costa di sedano
3 zucchine
150 g di piselli
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
Salvia
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
Preparazione
In una casseruola fate soffriggere la cipolla tritata con un filo di olio extravergine di oliva.
Aggiungete le carote, le zucchine, il sedano tagliati a cubetti e i piselli, fate insaporire qualche minuto e poi sfumante con un bicchiere di vino bianco.
Versate la passata di pomodoro, aggiungete qualche foglia di salvia e continuate la cottura per 15-20 minuti a fuoco medio, aggiustando di sale e pepe.
Prendete una pirofila e versateci un mestolo di ragù, disponete il primo strato di lasagne e aggiungete qualche cucchiaio di ragù e spolverate con una manciata di Grana Padano Riserva grattugiato.