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    Gazpacho con crostini e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824-6 per.
    T230 min

    Ingredienti

    700 g di pomodori
    100 g di Grana Padano
    250 g di peperone
    70 g di cipollotto
    1 cetriolo
    3-4 cucchiai di aceto bianco
    150 g di pane casereccio
    Olio extravergine di oliva
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Pelate il cetriolo ed eliminate i semi all’interno. Tagliate il pane casareccio, mettetelo in una ciotola e bagnatelo con l’aceto. 

    STEP 2

    Tagliate a fettine il cipollino e a tocchetti i peperoni.
    Incidete a croce i pomodori, sbollentateli per qualche minuto. Dopo averli scolati pelateli, tagliateli a spicchi e privateli dei semi.
    Mettete tutto in ciotola e frullate con un mixer a immersione, aggiungendo acqua, fino ad ottenere una crema morbida e senza grumi.
    Tostate in padella il pane tagliato a cubetti con olio extravergine di oliva e sale.

    STEP 3

    Servite il gazpacho freddo con cubetti di pane tostato, basilico e petali di Grana Padano.