heart_likePiace a 8

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Crema di broccoli, ceci croccanti alla paprika e Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    T460 min

    Ingredienti

    • 450 g di broccoli
    • 50 g di Grana Padano Riserva
    • 150 g di ceci già cotti
    • 500 ml di brodo vegetale
    • 100 g di yogurt magro
    • 300 g di patate
    • 1 scalogno
    • Olio extravergine di oliva
    • Paprika
    • Sale e pepe q.b.

    Preparazione

     

    STEP 1

    Fate soffriggere lo scalogno tritato in un tegame con un filo d’olio extravergine di oliva.

     

    STEP 2

    Aggiungete i broccoli e le patate tagliate a pezzi, versate il brodo caldo e fate cuocere a fuoco medio per 30-35 minuti, aggiustando di sale e pepe.

    STEP 3

    Frullate tutto con un mixer a immersione fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

    STEP 4

    Rosolate i ceci in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva, sale, pepe e paprika, a fuoco medio fino a doratura.
    Servite la crema di broccoli calda con ceci croccanti, un cucchiaio di yogurt e Grana Padano Riserva grattugiato.