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    Carbonara di tonno e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    15 min

    Chef Carmine Amarante

    Ingredienti

    300 gr spaghetti
    8 tuorli
    Pepe q.b.
    50 gr Grana Padano da 9 a 16 mesi
    50 gr Grana Padano Oltre 16 mesi
    150 gr tonno rosso
    70 gr guanciale

    Preparazione

    STEP 1

    Mettete i tuorli, il pepe e il Grana Padano grattugiato (in entrambe le sue stagionature) in una ciotola e mescolate con una frusta.
    Cuocere la pasta e, nel frattempo, rosolate il guanciale finché non diventa croccante. Tagliate il tonno rosso a cubetti e scottatelo in padella con un filo d’olio

     

    STEP 2


    Scolate la pasta e mantecatela nella ciotola assieme ai tuorli, al pepe e al Grana Padano. Adagiatela sul piatto e servitela aggiungendo il guanciale e i cubetti di tonno.