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    Uovo all’occhio di bue, morbido di Grana Padano DOP Riserva e tartare di funghi

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T220 min

    Ingredienti

    • 4 uova cat. Extra
    • Sale q.b.
    • 150 g di burro chiarificato

    • Per i funghi:
    • 100 g di Olio evo
    • 400 g di funghi freschi
    • 40 g di buccia di limoni non trattatati
    • Sale e pepe bianco q.b

    • Per la salsa:
    • 200 g di Grana Padano Riserva DOP Oltre 20 mesi
    • 250 g di panna da cucina
    • 60 g di latte intero

    Preparazione

    STEP 1

    Per la tartare di funghi:

    Pulire i funghi, togliere le estremità, tagliarli a lamelle sottili e insaporirli con olio, pepe nero, timo maggiorana e buccia di limone finemente grattugiata, lasciarli in marinatura per 15 minuti.

    STEP 2

    Per la salsa:

    Inserire in un pentolino il latte, la panna portandoli ad ebollizione aggiungere il Grana Padano grattugiato mescolare con una frusta sino ad ottenere la consistenza desiderata.

    STEP 3

    Per la preparazione e cottura dell’uovo:

    In un tegame antiaderente a bordi bassi sciogliere del burro e scaldarlo bene, aggiungere l’uovo coprire con il coperchio e farlo cuocere ad una fiamma moderata. Sale QB.

    STEP 4

    Per la finitura:

    Nel piatto adagiare una base di salsa al Grana Padano, l’uovo e le listarelle di funghi.