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    Torta salata con catalogna, topinambur, ricotta fresca e Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    60 min

    Ingredienti

    1 rotolo di pasta brisée già stesa
    100 g di Grana Padano Riserva
    1 cespo di catalogna
    400 g di topinambur
    250 g di ricotta fresca
    olive taggiasche denocciolate
    1 uovo
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Sbucciate i topinambur e lessateli a pezzi in acqua salata.
    Sbollentate la catalogna, tagliatela a pezzi e saltatela in padella con il topinambur a tocchetti con un filo di olio extravergine di oliva, a fine cottura aggiustate di sale e pepe.

    STEP 2

    In una ciotola mescolate la ricotta, il Grana Padano Riserva grattugiato e un uovo.
    Aggiungete le verdure, le olive taggiasche denocciolate e mescolate bene, aggiustando di sale e pepe se necessario.

    STEP 3

    Foderate una teglia rotonda con la pasta brisée e riempite con il mix di ricotta e verdure.
    Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti.