Piace a 6

Condividi

    Polpette di merluzzo al forno con pangrattato e Grana Padano

    Medio
    4 per.
    60 min
    Senza Lattosio

    Ingredienti

    500 g di filetto di merluzzo
    100 g di Grana Padano
    100 g di pangrattato
    2 uova
    1 spicchio di aglio
    timo
    olio extravergine di oliva
    sale

    Preparazione

    STEP 1

    In un mixer frullate il merluzzo con il pangrattato, il timo, le uova, sale, l’aglio, il Grana Padano grattugiato. Mescolate bene fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo.
    Realizzate tante piccole polpette, passatele nel pangrattato e disponetele su una teglia ricoperta di carta forno.

    STEP 2

    Condite con un filo di olio extravergine di oliva e fate cuocere le polpette in forno a 180°C per 20 minuti circa, fino a quando non saranno dorate.
    Servite le polpette ancora calde.