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    Pizza di cavolfiore con salsa di pomodoro e Grana Padano Riserva

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T460 min

    Senza glutine

    Senza Lattosio

    Ingredienti:

    • 1 kg di cavolfiore
    • 200 g di Grana Padano DOP Riserva
    • 2 albumi
    • 30 g di farina di riso
    • 150 g di passata di pomodoro
    • Olio extravergine di oliva
    • Basilico
    • Noce moscata
    • Sale e pepe q.b.

     

    Preparazione:

     

    STEP 1

    Tagliate il cavolfiore a pezzi e versatelo in un mixer, aggiungete 50 g di Grana Padano Riserva grattugiato, la farina di riso, gli albumi, una grattugiata di noce moscata e frullate tutto, aggiustando di sale e pepe.
    Foderate una teglia rotonda con la carta da forno e distribuitevi il composto aiutandovi con una spatola in modo da livellare la superfice. Fate cuocere la pizza in forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti.

    STEP 2

    Togliete la teglia dal forno e condite la pizza con la passata di pomodoro, aggiustate di sale, condite con un filo di olio extravergine di oliva e spolverate con Grana Padano Riserva grattugiato. Rimettete la teglia in forno e continuate a cuocere per altri 10-15 minuti.
    A fine cottura aggiungete le scaglie di Grana Padano Riserva e le foglie di basilico, servite la pizza ancora calda.