Frittata primaverile al forno con asparagi, zucchine, piselli, agretti e Grana Padano
Facile
4 per.
50 min
Marco Giarratana – UomoSenzaTonno
Introduzione
Una frittata al forno con tanti ortaggi gustosi tipici della stagione primaverile, adatta come antipasto o come secondo piatto!
Ingredienti
8 uova 150 g di aspargi 150 g di zucchine 150 g di piselli 150 g di agretti 90 g di Grana Padano DOP Riserva Oltre 20 mesi Olio q.b.
Preparazione
STEP 1
Sbucciare i piselli e gli asparagi e tagliare questi ultimi. Tagliare poi zucchine e agretti.
STEP 2
In una padella con olio rosolare le verdure precedentemente sbucciate e tagliate. Lasciare poi raffreddare.
STEP 3
Sbattere le uova con sale e Grana Padano DOP Riserva Oltre 20 mesi. In seguito, unire le verdure e versare il composto in una pirofila.
Infornare a 200°C per 20 minuti.
Consigli dello chef
È un piatto che si può riproporre per tutte le stagioni con verdure e ortaggi del periodo come peperoni e melanzane in estate, oppure carciofi e bietole in autunno e inverno!
Consigli dello chef
È un piatto che si può riproporre per tutte le stagioni con verdure e ortaggi del periodo come peperoni e melanzane in estate, oppure carciofi e bietole in autunno e inverno!