sandwich-proteico-al-grana-padano
heart_likePiace a 24

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Muffin al Grana Padano DOP e lamponi

    Group 393Media
    Group 3824 per.
    T215 min

    Ingredienti

    • Per i muffin :
    • 200 g farina
    • 50 g maizena
    • 120 g latte
    • 120 g Grana Padano DOP Riserva grattugiato
    • 15 g lievito in polvere
    • 60 g burro fuso
    • 2 uova
    • 1 g semi di finocchietto

    • Per la finitura
    • 250 g lamponi
    • 1 g sale
    • 20 ml aceto di vino rosso

    Preparazione

    STEP 1

    Per i muffin:
    impastare tutti gli ingredienti assieme, dividere il composto negli stampi da muffin e cuocere in forno a 175°C per 25 minuti.

    STEP 2

    Per la finitura:
    servire i muffin accompagnandoli con i lamponi. Condire con il sale e l’aceto di vino rosso.