sandwich-proteico-al-grana-padano
heart_likePiace a 25

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Muffin al Grana Padano DOP e lamponi

    Group 393Media
    Group 3824 per.
    T215 min

    Ingredienti

    Per i muffin :
    200 g farina
    50 g maizena
    120 g latte
    120 g Grana Padano DOP Riserva grattugiato
    15 g lievito in polvere
    60 g burro fuso
    2 uova
    1 g semi di finocchietto

    Per la finitura
    250 g lamponi
    1 g sale
    20 ml aceto di vino rosso

    Preparazione

    STEP 1

    Per i muffin:
    impastare tutti gli ingredienti assieme, dividere il composto negli stampi da muffin e cuocere in forno a 175°C per 25 minuti.

    STEP 2

    Per la finitura:
    servire i muffin accompagnandoli con i lamponi. Condire con il sale e l’aceto di vino rosso.