Home < Momenti di consumo < Colazione e brunch < Muffin al Grana Padano DOP e lamponi Mi piace Piace a 24 Condividi Grana Padano RiservaPasta Muffin al Grana Padano DOP e lamponi Media 4 per. 15 min Chef Davide Oldani Ingredienti Per i muffin : 200 g farina 50 g maizena 120 g latte 120 g Grana Padano DOP Riserva grattugiato 15 g lievito in polvere 60 g burro fuso 2 uova 1 g semi di finocchietto Per la finitura 250 g lamponi 1 g sale 20 ml aceto di vino rosso Preparazione STEP 1 Per i muffin:impastare tutti gli ingredienti assieme, dividere il composto negli stampi da muffin e cuocere in forno a 175°C per 25 minuti. STEP 2 Per la finitura:servire i muffin accompagnandoli con i lamponi. Condire con il sale e l’aceto di vino rosso. Ricette correlate Media4 per.15 min Maccheroni e Grana Padano DOP Medio4 per.180 min Melanzana caramellata Grana Padano caldo e freddo Medio4 per.30 min + 2 ore Pane al vapore, carpaccio di manzo, scaglie di Grana Padano e germogli arrostiti Difficile4 per.60 min Salsa di pomodoro, caviale arancione, zucchero moscovado e fregola SCOPRI TUTTE LE RICETTE