heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Mini burger di tacchino con Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T220 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 400 g di carne di tacchino macinata
    • 100 g di Grana Padano
    • 1 uovo
    • 1 scalogno
    • 1 cucchiaio di pangrattato
    • 1 ciuffo di prezzemolo
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In una terrina, mescolate la carne di tacchino macinata con il Grana Padano grattugiato, lo scalogno tritato, il pangrattato, l’uovo, il prezzemolo tritato, pepe macinato e un pizzico di sale.

    STEP 2

    Lavorate bene l’impasto amalgamando. Quando risulta compatto formate dei piccoli mini burger di tacchino aiutandovi con un coppapasta rotondo.

    STEP 3

    Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio e fate cuocete i mini burger per 3-4 minuti su entrambi i lati, fin a doratura.

    STEP 4

    Servite i mini burger ancora caldi, con pomodoro, insalata e scaglie di Grana Padano.

    Mini-burger-di-tacchino-con-Grana-Padano-g