Piace a 6

Condividi

    Mini burger di tacchino con Grana Padano

    Facile
    4 per.
    20 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    400 g di carne di tacchino macinata
    100 g di Grana Padano
    1 uovo
    1 scalogno
    1 cucchiaio di pangrattato
    1 ciuffo di prezzemolo
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In una terrina, mescolate la carne di tacchino macinata con il Grana Padano grattugiato, lo scalogno tritato, il pangrattato, l’uovo, il prezzemolo tritato, pepe macinato e un pizzico di sale.

    STEP 2

    Lavorate bene l’impasto amalgamando. Quando risulta compatto formate dei piccoli mini burger di tacchino aiutandovi con un coppapasta rotondo.

    STEP 3

    Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio e fate cuocete i mini burger per 3-4 minuti su entrambi i lati, fin a doratura.

    STEP 4

    Servite i mini burger ancora caldi, con pomodoro, insalata e scaglie di Grana Padano.