heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Carpaccio di anguria, rucola e salsa di yogurt e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T115 min

    Ingredienti

    • 100 g di yogurt greco
    • 1 mazzetto di basilico
    • 80 g di Grana Padano entro i 16 mesi
    • 600 g di anguria
    • 1 lime
    • 80 g di rucola
    • olio extravergine di oliva
    • sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

    carpaccio-di-anguria-03-g

    Insaporire lo yogurt con la scorza grattugiata di mezzo lime, il basilico tritato, sale, pepe e olio.

    STEP 2

    carpaccio-di-anguria-01-g

    Grattugiare il Grana Padano e mantecare con poco olio e con una macinata di pepe.

    STEP 3

    carpaccio-di-anguria-06-g

    Privare l’anguria della buccia, tagliare a fette sottili e disporre nei piatti di portata.

    STEP 4

    carpaccio-di-anguria-08-g

    Completare con la rucola condita con poco olio, il Grana Padano e la salsa di yogurt.