Home < Giovanni Franzoni Sport È nato a Brescia il 30/03/2001, è residente a Manerba del Garda e fa parte del Gruppo Sportivo Fiamme Gialle ed ha appena concluso l’anno con la squadra nazionale B gareggiando in tutte le discipline SL, GS, SG DH e AC. Ha...
Home < Gardaland Divertirsi ha un sapore meraviglioso “Il divertimento sposa l’eccellenza” Prosegue per tutta la stagione 2022/23 la collaborazione tra Gardaland e Grana Padano all’insegna dello star bene, del gioco, della convivialità e dell’accoglienza....
Home < Meraviglioso Brand Matching Grana Padano brand matching de “Il Meraviglioso di Porto Cervo”, il formaggio DOP più consumato al mondo accompagna le serate e momenti conviviali di relax proposto sia in purezza nei pairing e nel menù...
Home < Andrea Aprea Chef Grana Padano per me è, italianità, Tradizione, Territorio e Sostenibilità, non solo è un ingrediente che uso in diverse ricette e preparazioni, ma in alcuni casi usando stagionature oltre 20 mesi cerco di non utilizzare sale...
Home < Davide Oldani Chef Ideatore della cucina pop – alta qualità e accessibilità – ha aperto nel 2003 il suo ristorante, il D’O, a Cornaredo, in provincia di Milano, suo paese d’origine. Dopo un anno di attività, le più autorevoli guide...
Home < Andrea Berton Chef Andrea Berton nasce in Friuli nel 1970. Inizia la sua avventura in cucina a Milano nella brigata di Gualtiero Marchesi in Via Bonvesin de la Riva, dove rimane per otto anni. La sua formazione prosegue nei migliori ristoranti del...
Home < Claudio Sadler Chef Milanese di nascita, Claudio Sadler inizia la sua carriera nella Ristorazione aprendo a Pavia la “Locanda Vecchia Pavia”. Il debutto a Milano ha luogo nel 1986 quando apre l’Osteria di Porta Cicca, nel 1991, nella città...
Home < Ambasciatori del Gusto Grana Padano Con l’obiettivo di fare sistema, per valorizzare il patrimonio culturale agroalimentare ed enogastronomico nazionale, in Italia e all’estero, il Consorzio Grana Padano rinnova la collaborazione con l’unica...