Limonata frizzante, bruschette di pane ai 5 cereali con crema di avocado, uova di quaglia e Grana Padano Riserva

Versione stampabile
Limonata frizzante, bruschette di pane ai 5 cereali con crema di avocado, uova di quaglia e Grana Padano Riserva
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 20 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

4 fette di pane ai 5 cereali
1 avocado
4 uova di quaglia
100 g di Grana Padano Riserva
1 limone
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Tagliate le fette di pane e fatele abbrustolire su una griglia.
Preparate la crema in un mixer frullando l’avocado con il succo di limone, un filo di olio extravergine di oliva, fino ad ottenere un composto morbido e senza grumi.
Fate cuocere le uova di quaglia in acqua bollente per 3-4 minuti, poi sbucciatele e dividetele a metà. Componete le bruschette con la crema di avocado, metà uovo di quaglia sodo e scaglie di Grana Padano Riserva. Condite le bruschette con un filo di olio extravergine di oliva, sale, pepe, foglie di menta e servite.

Limonata frizzante lime e menta

4 limoni
1 lime
500 g di acqua frizzante
4 cucchiaini di zucchero di canna
menta fresca
ghiaccio

Spremete i limoni e il lime, versate il succo in una brocca, aggiungete lo zucchero, le foglie di menta e mescolate bene. Aggiungete il ghiaccio, l’acqua frizzante e servite.
 

Con quali cocktail abbinare il Grana Padano?

Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner