Muffin di frittata con pisellini freschi e Grana Padano

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Muffin di frittata con pisellini freschi e Grana Padano

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 35 minuti
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

4 uova
200 g di pisellini freschi già sgranati
100 g di Grana Padano
1 cipollotto
1 ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Procedimento

Sbollentate i pisellini in acqua salata per qualche minuto, scolateli e fateli raffreddare sotto l’acqua corrente.
In una terrina sbattete le uova con una forchetta, aggiungete il Grana Padano grattugiato, i pisellini, il cipollotto tritato e il prezzemolo spezzettato, mescolando bene e aggiustando di sale e pepe.
Ungete la teglia per muffin con un filo di olio extravergine di oliva, versate un mestolo di composto di uova e pisellini per ogni stampo e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15-20 minuti, fino a quando non saranno dorati e gonfi.
Servite i muffin ancora caldi.