Millefoglie di melanzane, pomodoro e Grana Padano

Versione stampabile
Millefoglie di melanzane, pomodoro e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

2 melanzane lunghe
2 pomodori cuore di bue
150 g di Grana Padano Riserva
1 mazzetto di basilico fresco
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Affettate le melanzane e grigliatele su entrambi i lati per qualche minuto.
Posizionate le fette di melanzana su una teglia ricoperta di carta forno, cospargetele di Grana Padano Riserva Grattugiato e aggiungete una fetta di pomodoro e alcune foglie di basilico spezzettate.
Cospargete ancora di Grana Padano Riserva grattugiato, condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiungete un altro strato di melanzana.
Aggiungete 1 cucchiaio di Grana Padano Riserva grattugiato, qualche foglia di basilico, un filo di olio extravergine, sale, pepe e fate cuocere in forno presiscaldato a 200°C per 15 minuti, fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la superficie sarà dorata.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner