Hummus di ceci, barbabietola e Grana Padano, pane croccante

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Hummus di ceci, barbabietola e Grana Padano, pane croccante
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 15 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

240 g di ceci già cotte
400 g di barbabietole già cotte
100 g di Grana Padano grattugiato
100 g di pane in cassetta
1 cucchiaio di tahini
1 limone
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

In un mixer frullate i ceci, la barbabietola a pezzi, il succo di limone, tahini, il Grana Padano grattugiato e un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Frullate tutto fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Aggiungete un po’ di acqua tiepida se necessario.
Tagliate il pane a fette e fatelo tostare in forno.
Servite l’hummus con un filo di olio extravergine di oliva e una spolverata di Grana Padano grattugiato.
Accompagnate con moscow mule.

MOSCOW MULE

4,5 cl di vodka
12 cl di ginger beer
0,5 cl di succo di lime fresco
1 fetta di lime
zenzero fresco

Riempite di ghiaccio un copper mug, aggiungete vodka, ginger beer e succo di lime.
Servite con una fettina di lime e zenzero.
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