Budino salato al Grana Padano DOP con fragole e aceto balsamico

Versione stampabile
Budino salato al Grana Padano DOP con fragole e aceto balsamico
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 40 minuti

Ingredienti

100 g di fragole
250 g di Grana Padano DOP
3 uova
100 ml di panna
80 ml di latte intero
aceto balsamico
olio extravergine di oliva

Procedimento

Mettete in un mixer le uova, il latte, la panna, il Grana Padano DOP a pezzi e frullate fino a ottenere un composto fluido e omogeneo.
Versate il composto in stampini oliati (vanno bene sia stampini di alluminio che di silicone).
Fate cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a 160°C per 20-30 minuti.
Prima di sformare i budini aspettate che si siano raffreddati.
Servite i budini con fragole fresche e gocce di aceto balsamico.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner