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    Risotto giallo alla Milanese con pistilli di zafferano e polvere di liquirizia

    Facile
    10 per.
    T225 min

    Chef Claudio Sadler

    Ingredienti

    600 gr. Riso Carnaroli
    40 gr. Scalogno
    2 gr. Zafferano in pistilli
    20 gr. Polvere di liquirizia pura
    3 l. Brodo di carne
    50 gr. Panna
    60 gr. Burro fresco
    27 mesi Grana Padano

    Preparazione

    STEP 1

    1. Far stufare uno scalogno tritato con poco olio e.v.o. e un cucchiaio di acqua, aggiungere il riso, lo zafferano in pistilli e quindi bagnare con il brodo di carne, far cuocere per 15 minuti aggiungendo brodo alla bisogna.

    STEP 2

    2. Aggiungere un cucchiaio di panna liquida e fermare la cottura unire ancora un poco di zafferano in pistilli e mantecare con burro fresco e grana padano grattugiato.

    STEP 3

    3. Disporre nei singoli piatti il risotto e spolverare con polvere di liquirizia pura.Servire.