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    Riduzione di zucca con mousse di Grana Padano profumata al lime e fiori di Giuda

    4 per.

    Chef  Valentina Testa

    Ingredienti

    • 600 gr di zucca
    • 160 gr di Grana Padano
    • 60 gr di panna fresca
    • 40 gr di pangrattato
    • 20 gr di succo di lime
    • 40 gr di olio extra vergine d’oliva
    • Sale
    • 16 fiori dell’albero di Giuda
    • Erba cipollina per decorare

    Preparazione

     

    STEP 1

    Tagliare la zucca a cubetti di 1 centimetro circa.
    In un pentolino mettere l’olio e soffriggere la zucca, salare e quando sarà pronta passarla al frullatore a immersione.

     

    STEP 2


    Creare la mousse con 120 gr di Grana Padano e la panna fresca. Lasciar riposare in frigo.
    Mettere il pangrattato in una padella calda, lasciar imbrunire e aggiungere il succo di lime. Se necessario passare il pangrattato con un setaccio.

    STEP 3

    In una teglia da forno cospargere 40 gr di Grana Padano grattugiato, creando dei dischi, lasciar cuocere fin quando non risulteranno croccanti.

    STEP 4

    Sbollentare per pochi secondi i fiori di borragine.
    Disporre la riduzione di zucca sul fondo del piatto e decorare con la mousse di Grana Padano, il pangrattato e i fiori di borraggine.