heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Involtini di bresaola con rucola, ceci, avocado e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T220 min

    Senza Lattosio

    Senza Glutine

    Ingredienti

    • 300 g di bresaola
    • 100 g di Grana Padano
    • 100 g di ceci precotti
    • 100 g di rucola
    • 1 avocado
    • 1 limone
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale
    • Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In una terrina versate la rucola, il Grana Padano a scaglie, i ceci e l’avocado a cubetti. Condite con un filo di olio extravergine di oliva, il succo di limone, un pizzico di sale, pepe e mescolate bene.

    STEP 2

    Stendete le fette di bresaola e farcitele con il mix di rucola e Grana Padano, arrotolate singolarmente le fette e disponetele su un piatto da portata.

    STEP 3

    Servite gli involtini di bresaola con scaglie di Grana Padano, succo di limone e un filo di olio extravergine di oliva.