Involtini di bresaola con rucola, ceci, avocado e Grana Padano

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Involtini di bresaola con rucola, ceci, avocado e Grana Padano

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 20 minuti
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

300 g di bresaola
100 g di Grana Padano
100 g di ceci precotti
100 g di rucola
1 avocado
1 limone 
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
 

Procedimento

In una terrina versate la rucola, il Grana Padano a scaglie, i ceci e l’avocado a cubetti.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva, il succo di limone, un pizzico di sale, pepe e mescolate bene.
Stendete le fette di bresaola e farcitele con il mix di rucola e Grana Padano, arrotolate singolarmente le fette e disponetele su un piatto da portata.
Servite gli involtini di bresaola con scaglie di Grana Padano, succo di limone e un filo di olio extravergine di oliva.