Cotoletta di pollo in crosta di mandorle e Grana Padano

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Cotoletta di pollo in crosta di mandorle e Grana Padano

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti

450 g di petto di pollo a fette
200 g di mandorle pelate
100 g di Grana Padano
1 uovo
1 limone
50 g di pangrattato
Olio extravergine d’oliva
Sale

Procedimento

Tritate le mandorle e mescolatele in una terrina con il pangrattato e il Grana Padano grattugiato. In una ciotola sbattete un uovo con un pizzico di sale. Passate le fette di pollo nell’uovo sbattuto, sgocciolate bene e impanatele con il mix di mandorle e Grana Padano, premendo bene e compattando con le mani la panatura.
In una padella antiaderente scaldate un filo di olio extravergine di oliva e fate cuocere le cotolette impanate a fuoco medio per 4-5 minuti per lato, fino a doratura.
A fine cottura aggiustate di sale e servite subito con spicchi di limone.