Paccheri con pomodorini saltati e Grana Padano

Versione stampabile
Paccheri con pomodorini saltati e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Medio . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 20' . Varietà: Pasta
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

320 g di paccheri
80 g di Grana Padano
500 g di pomodorini pachino
50 g di pangrattato
1 spicchio di aglio
1 manciata di capperi
1 ciuffo di maggiorana
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Procedimento

Tostate il pangrattato in padella antiaderente con un filo d’olio, fino a doratura. Tagliate a metà i pomodorini e fateli saltare a fuoco vivo in tegame con uno spicchio d’aglio e olio extravergine di oliva.
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e saltatela in padella con i pomodorini.
Aggiungete foglie di maggiorana, capperi, pangrattato, Grana Padano grattugiato e servite.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner