Torta salata con catalogna, topinambur, ricotta fresca e Grana Padano Riserva

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Torta salata con catalogna, topinambur, ricotta fresca e Grana Padano Riserva
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 1 ora . Varietà: Torta salata

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisée già stesa
100 g di Grana Padano Riserva
1 cespo di catalogna
400 g di topinambur
250 g di ricotta fresca
olive taggiasche denocciolate
1 uovo
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Sbucciate i topinambur e lessateli a pezzi in acqua salata.
Sbollentate la catalogna, tagliatela a pezzi e saltatela in padella con il topinambur a tocchetti con un filo di olio extravergine di oliva, a fine cottura aggiustate di sale e pepe.
In una ciotola mescolate la ricotta, il Grana Padano Riserva grattugiato e un uovo.
Aggiungete le verdure, le olive taggiasche denocciolate e mescolate bene, aggiustando di sale e pepe se necessario.
Foderate una teglia rotonda con la pasta brisée e riempite con il mix di ricotta e verdure.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti.
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