Torta salata alla zucca e rosmarino con Grana Padano Riserva

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Torta salata alla zucca e rosmarino con Grana Padano Riserva
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4-6 persone . Varietà: Torta salata . Ricorrenze: Halloween

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisée già stesa
500 g di zucca
100 g di Grana Padano Riserva
100 g di ricotta
1 uovo
1 rametto di rosmarino
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Tagliate la zucca a cubetti e fatela cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva. Quando sarà morbida, mettetela in una terrina e riducetela in purea con un mixer a immersione. Aggiungete la ricotta, un uovo, Grana Padano grattugiato, rosmarino e aggiustate di sale e pepe, mescolando bene.
Disponete la pasta brisée in una teglia rotonda bucherellando la superficie con una forchetta.
Versate il composto di zucca e livellatelo con un cucchiaio. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30-35 minuti.
Servite la torta salata tiepida.
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