Sformato di asparagi e Grana Padano Riserva

Versione stampabile
Sformato di asparagi e Grana Padano Riserva
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 45 minuti

Ingredienti

200 g di asparagi
150 g di Grana Padano Riserva
2 uova
180 g di farina integrale
1 bicchiere di latte
5 g di lievito di birra disidratato
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Fate cuocere gli asparagi al vapore per 10 minuti.
In una terrina versate la farina e il lievito con un cucchiaino di zucchero, aggiungete 1/2 del latte tiepido un po’ per volta, mescolando bene.
In a una ciotola sbattete le uova con il latte, un filo di olio, sale e pepe. Versate il mix sbattuto nella terrina, aggiungete anche il Grana Padano Riserva grattugiato e mescolate bene.
Oliate uno stampo rettangolare e spolveratelo con la farina integrale, versate l’impasto e inframezzate disponendo gli asparagi.
Fate cuocere in forno preriscaldato per a 180°C per 25-30 minuti.
Lasciate intiepidire prima di sformare e servite subito.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner