heart_likePiace a 7

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Riso nero, broccoli al vapore, cavolo viola, porri, ceci e scaglie di Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Senza glutine

    Senza Lattosio

    Ingredienti:

    • 300 g di riso nero
    • 500 g di cimette di broccolo
    • 200 g di Grana Padano
    • 180 g di ceci già cotti
    • 200 g di barbabietole precotte
    • 1 porro
    • 1 limone
    • paprika affumicata
    • mandorle a scaglie
    • olio extravergine di oliva
    • sale e pepe q.b.a

     

    Preparazione: 

    STEP 1

    Fate cuocere i broccoli al vapore e lessate il riso al dente in abbondante acqua salata.
    Saltate i ceci in padella con un filo di olio extravergine di oliva, paprika affumicata, sale e pepe.
    Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e fate rosolare il porro tagliato a fette. Aggiungete il riso nero, facendolo insaporire per qualche minuto.

    STEP 2

    Distribuite gli ingredienti ancora caldi in una ciotola, aggiungete le scaglie di Grana Padano, la barbabietola tagliata a cubetti e le scaglie di mandorle.
    Servite l’insalata tiepida, con succo di limone, un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe.