heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Insalatona con misticanza con fagioli cannellini, fagiolini, uova sode, erba cipollina e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 persone
    T110 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 150 g di insalata misticanza
    • 100 g di Grana Padano DOP in scaglie
    • 4 uova sode
    • 200 g di fagioli cannellini in scatola (già sgocciolati)
    • 200 g di fagiolini
    • 1 ciuffo di erba cipollina
    • 3 cucchiai di olio extravergine di olive
    • 1 pizzico di sale
    • pepe nero macinato q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Lavate e asciugate l’insalata e mettetela in una capiente ciotola. Aggiungete i fagioli cannellini, i fagiolini precedentemente lessati e asciugati, l’erba cipollina tritata e Grana Padano DOP in scaglie.

    STEP 2

    Condite con olio extravergine di oliva e mescolate, aggiustate di sale e servite con una macinata di pepe nero, guarnendo le uova sode tagliate in quarti e con scaglie di Grana Padano.