Insalatona con misticanza con fagioli cannellini, fagiolini, uova sode, erba cipollina e Grana Padano

Versione stampabile
Insalatona con misticanza con fagioli cannellini, fagiolini, uova sode, erba cipollina e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 10 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

150 g di insalata misticanza
100 g di Grana Padano DOP in scaglie
4 uova sode
200 g di fagioli cannellini in scatola (già sgocciolati)
200 g di fagiolini
1 ciuffo di erba cipollina
3 cucchiai di olio extravergine di olive
1 pizzico di sale
pepe nero macinato q.b.

Procedimento

Lavate e asciugate l’insalata e mettetela in una capiente ciotola.
Aggiungete i fagioli cannellini, i fagiolini precedentemente lessati e asciugati, l’erba cipollina tritata e Grana Padano DOP in scaglie. Condite con olio extravergine di oliva e mescolate, aggiustate di sale e servite con una macinata di pepe nero, guarnendo le uova sode tagliate in quarti e con scaglie di Grana Padano.
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner