Insalata russa invernale con cialde di Grana Padano

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Insalata russa invernale con cialde di Grana Padano
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti . Ricorrenze: Natale
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

150 g di cavoletti di bruxelles
200 g di Grana Padano grattugiato
250 g di maionese
150 g di cimette di broccoli
3 patate
4 carote
30 g di pinoli
 

Procedimento

Tagliate le patate a cubetti, le carote a mezze rondelle, i broccoli a metà e lessate le verdure in abbondate acqua salata per 10 minuti.
Scolate le verdure e raffreddatele in acqua gelata.
Realizzate le cialde di Grana Padano: foderate una teglia da forno con della carta, distribuite il Grana Padano in modo uniforme e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 5 minuti, appena si sarà sciolto e dorato, estraete le cialde e lasciate raffreddare.
Tosate i pinoli in una padella antiaderente a fuoco medio.
In una terrina mescolate le verdure ben scolate con la maionese, pinoli tostati, un pizzico di sale e pepe.
Servite l’insalata russa guarnendo con cialde di Grana Padano.
 
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