Avocado al forno, farcito con uova, salmone e Grana Padano

Versione stampabile
Avocado al forno, farcito con uova, salmone e Grana Padano

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

2 avocado
100 g di Grana Padano
200 g di salmone affumicato
200 g di spinacino novello
4 uova
1 ciuffo di erba cipollina
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
 

Procedimento

Tagliate gli avocado a metà e togliete il nocciolo aiutandovi con un coltello.
Scavate leggermente le metà degli avocado, disponetele su una teglia ricoperta di carta forno e riempite le cavità con le uova appena rotte.
Condite con il Grana Padano grattugiato, un pizzico di sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti.
Servite gli avocado ancora caldi, guarniti con scaglie di Grana Padano e erba cipollina, accompagnando con salmone affumicato e spinacino fresco.