heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Muffin salati e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824-6 persone
    T460 min

    Food Blogger Chef in Camicia

    Ingredienti

    • 1 l di latte
    • 120 g di burro
    • 120 g di farina o amido di mais
    • uova 4
    • Cipolla 1/2
    • Grana Padano DOP 200 g
    • Noce moscata
    • Noci 100 g
    • Miele 1 cucchiaio
    • Speck 110 g
    • Sale e pepe q.b

    Preparazione

    STEP 1

    Realizzare una Mornay dura mettendo a bollire il latte, a parte soffriggere la cipolla e burro, aggiungere lo speck tagliato finemente dopodiché aggiungere la farina e creare il roux. Incorporare il roux al latte e lasciare raffreddare.

    STEP 2

    Aggiungere le uova,il sale il pepe, il Grana Padano e mescolare con una frusta fino a raggiungere un impasto omogeneo.

    STEP 3

    Prendere gli stampini di alluminio riempirli per tre quarti con il composto e metterli in forno a 170° per 45 minuti a bagno Maria.
    Lasciar raffreddare.