Piace a 6

Condividi

    Insalata di pasta fredda con pomodorini, olive verdi, prosciutto cotto, songino e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    15 min

    Ingredienti

    300 g di pasta integrale
    150 g di insalata songino
    150 g di Grana Padano Oltre 16 mesi
    70 g di olive verdi denocciolate
    100 g di prosciutto cotto
    100 g di pomodori datterino
    2 cucchiai di sesamo
    3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela raffreddare sotto l’acqua corrente.

    STEP 2

    Mettetela in una terrina, aggiungete olio extravergine di oliva, il prosciutto tagliato a striscioline, le olive tagliate a rondelle, l’insalata, i pomodorini e il Grana Padano tagliato a cubetti, mescolando bene e aggiustando di sale e pepe.
    Servite la pasta fredda, guarnendo con sesamo tostato.