heart_likePiace a 8

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Tortino d’orzo con peperoni e coniglio

    Group 393
    Group 3824 per.

    Chef Di Martino Rosa

    Ingredienti

    200 gr d’orzo
    280 gr di coniglio
    600 gr di peperone
    120 gr di Grana Padano
    120 gr di carota
    120 gr di cipolla
    60 gr di piselli
    20 gr d’olio d’oliva
    Sale

    Preparazione

     

    STEP 1

    Lavare e asciugare i peperoni e grigliarli in modo che si possa spellare. Disossare il coniglio e con l’aiuto di un coltellino e tagliarlo in piccoli pezzi. In una pentola scaldare un cucchiaio d’olio e far rosolare il coniglio, precedentemente tagliato, a fuoco vivace.

     

    STEP 2

    Unire le carota e le cipolle tritate, il sale e un po’ di pepe e far rosolare bene le verdure; aggiungere l’acqua e procedere nella cottura. A metà cottura aggiungere l’orzo e assicurarsi che ci sia sufficiente acqua per cuocerlo circa 30 minuti. Mantecare il tutto con una parte del Grana Padano grattugiato e lasciar riposare per 10 minuti.

    STEP 3

    In un frullatore mettere un cucchiaio di piselli con un po’ acqua e frullarli in modo da ottenere una salsa. In una padella, con il formaggio avanzato, creare una cialda di Grana Padano. La salsa e la cialda serviranno poi per la decorazione. Prendere il peperone spellato, tagliarlo a pezzetti e condirlo con un po’ di sale e un cucchiaino di salsa di piselli.

    STEP 4

    Disporre al centro di un piatto un coppapasta nel quale alternare uno strato d’orzo con uno di peperoni. Infine decorare il piatto con la salsa di piselli e la cialda di Grana Padano.