Sformato di bietole gratinate con Grana Padano DOP
Facile
4 per.
30 min
Marco Giarratana – UomoSenzaTonno
Introduzione
Lo sformato di bietole gratinato con Grana Padano DOP Oltre 16 mesi è un ottimo piatto unico e una soluzione gustosa per far gustare le verdure anche ai più piccoli!
Ingredienti
450 g di bietole fresche
100 ml di panna fresca
70 g di Grana Padano DOP Oltre 16 mesi
4 uova
1 spicchio d’aglio
Pangrattato q.b.
Olio EVO q.b.
Preparazione
STEP 1
Iniziare rosolando le bietole con olio ed uno spicchio di aglio.
STEP 2
A parte, sbattere le uova con la panna fresca. Successivamente, unire in una ciotola le bietole con il composto di uova e panna mescolando bene.
STEP 3
Versare il composto in una pirofila da forno e spolverare la superficie con Grana Padano grattugiato e del pangrattato.
STEP 4
Cuocere in forno ventilato per 25 minuti a 180°C e rifinire con la funzione grill.
Consigli dello chef
Potete realizzare una besciamella con latte di cocco o soia al posto dell’intingolo di uova e panna.
Consigli dello chef
Potete realizzare una besciamella con latte di cocco o soia al posto dell’intingolo di uova e panna.