Piace a 6

Condividi

    Piadine proteiche con Grana Padano, bresaola, avocado e songino

    Facile
    4 per.
    30 min

    Senza Lattosio

    Senza glutine

    Ingredienti:

    120 g di farina di grano saraceno
    100 g di Grana Padano
    300 g di albumi (6 uova)
    150 g di acqua
    200 g di bresaola
    2 avocado
    2 limoni
    Songino
    Olio extravergine di oliva
    Sale e pepe qb

     

    Preparazione:

     

    STEP 1

    In una terrina versate la farina, il Grana Padano grattugiato finemente, sale, pepe e gli albumi. Iniziate a mescolare aiutandovi con una frusta, aggiungete l’acqua un po’ per volta continuando a mescolare con la frusta, fino a ottenere una pastella fluida e senza grumi.

    STEP 2

    Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e realizzate le piadine versando un mestolo di impasto e facendo cuocere per qualche minuto entrambi i lati.

    STEP 3

    Farcite le piadine con qualche foglia di songino, fette di avocado, bresaola e scaglie di Grana Padano. Condite con succo di limone, un filo di olio extravergine di oliva e servite subito.