Piace a 6

Condividi

    Insalatona con misticanza con fagioli cannellini, fagiolini, uova sode, erba cipollina e Grana Padano

    Facile
    4 persone
    10 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    150 g di insalata misticanza
    100 g di Grana Padano DOP in scaglie
    4 uova sode
    200 g di fagioli cannellini in scatola (già sgocciolati)
    200 g di fagiolini
    1 ciuffo di erba cipollina
    3 cucchiai di olio extravergine di olive
    1 pizzico di sale
    pepe nero macinato q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Lavate e asciugate l’insalata e mettetela in una capiente ciotola. Aggiungete i fagioli cannellini, i fagiolini precedentemente lessati e asciugati, l’erba cipollina tritata e Grana Padano DOP in scaglie.

    STEP 2

    Condite con olio extravergine di oliva e mescolate, aggiustate di sale e servite con una macinata di pepe nero, guarnendo le uova sode tagliate in quarti e con scaglie di Grana Padano.