heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Burger di barbabietola, Grana Padano, fagioli e riso

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T335 min

    Senza Lattosio

    Senza Glutine

    Ingredienti

    150 g di barbabietole già cotte
    150 g di riso integrale
    100 g di fagioli rossi già cotti
    80 g di Grana Padano
    1 mazzetto di spinacino
    Capperi sott’aceto
    Senape
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e versatelo in un mixer. Aggiungete le barbabietole a pezzi, i fagioli, il Grana Padano grattugiato, un cucchiaino di capperi, un cucchiaino di senape e frullate grossolanamente, in modo che l’impasto sia malleabile ma gli ingredienti abbiano ancora consistenza.

    STEP 2

    Con le mani formate dei burger del diametro di 8-10 cm e un’altezza di 2-3 cm. In una padella antiaderente scaldate un filo di olio extravergine di oliva e fate cuocere i burger 3-4 minuti per lato, fino a quando la superficie non risulterà dorata e croccante.

    STEP 3

    Servite i burger ancora caldi con scaglie di Grana Padano, capperi e spinacino fresco.