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    Sbrisolona al Grana Padano con insalata di spinaci, indivia e arance

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T41h 10 min

    Chef Danilo Angè

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    200 gr di indivia
    2 arance
    60 gr di spinacini novelli
    olio extravergine di oliva
    40 gr di Grana Padano riserva
    sale e pepe

    Per la sbrisolona
    100 gr di burro
    150 gr di farina 00
    50 gr di farina di mais
    2 tuorli
    80 gr di Grana Padano Oltre i 16 mesi
    30 gr di pistacchi sgusciati

    Preparazione

    STEP 1

    Per la sbrisolona
    Lavorare il burro ammorbidito con le due farine, i tuorli, il Grana Padano grattugiato, i pistacchi tritati fino ad ottenere un impasto omogeneo, avvolgere in pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 20 minuti.

    STEP 2

    Con l’aiuto di un cerchio da 15 cm di diametro stendere la pasta su una placca e cuocere in forno a 180°C per 25 minuti.

    STEP 3

    Pelare le arance a vivo e tagliare l’indivia a spicchi.
    Disporre gli spinaci sui piatti di portata con l’indivia, condire con pepe e olio e completare con le arance, la sbrisolona e il Grana Padano riserva a lamelle.