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    Cocktail al mandarino e vermut, polenta grigliata con crema di carciofi, olive taggiasche e Grana Padano

    Medio
    4 per.
    30 min

    Ingredienti

    200 g di farina di mais per polenta istantanea
    150 g di Grana Padano
    180 g di carciofi sott’olio sgocciolati
    1 limone
    olive taggiasche
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Preparate la polenta seguendo le indicazioni della confezione, appena pronta versatela in una teglia unta di olio, livellate la superficie con un cucchiaio e lasciate raffreddare. Con un coppapasta rotondo realizzate tanti cerchi di polenta e grigliateli.

    STEP 2

    Preparate la crema di carciofi versando in un mixer i carciofi sott’olio sgocciolati, il succo di limone, sale e pepe. Frullate tutto fino a ottenere una crema liscia e morbida.

    STEP 3

    Disponete i dischi di polenta grigliata su un piatto da portata, aggiungete su ognuno un cucchiaio di crema di carciofi, scaglie di Grana Padano e olive taggiasche.

    Cocktail al mandarino e vermut