Incoming JRE

Dal 24 al 26 settembre abbiamo ospitato una piccola delegazione di chef dell’associazione JRE Europa: Jesus Monedero dalla Spagna, Clément Bidard dalla Francia, Gregor Vracko dalla Slovenia, Jens Dannenfeld dalla Germania.
Gli chef hanno avuto l'opportunità di conoscere da vicino la produzione del Grana Padano presso il Caseificio Europeo di Bagnolo San Vito.
In seguito presso il Ristorante l’Artigliere dello chef JRE Italia Davide Botta hanno preparato un menù tutto a base di Grana Padano.

Per voi ecco  il menù:

Finger food
  • Mini sandwich ripieno di verdure e Grana Padano – dello chef Jesus Monedero
  • Cipollotto, vitello e Grana Padano – dello chef Gregor Vracko
  • Finocchio e Grana Padano – dello chef Jens Dannenfeld
  • Chupa Chupa al Grana Padano – dello chef Davide Botta
  • Chips di tapioca, crema di aglio nero e Grana Padano – dello chef Clément Bidard
 
Menu servito 
  • Insalata di Grana Padano e Funghi - dello chef Jesus Monedero
  • Scampi, Bietola e Grana Padano – dello chef Clément Bidard
  • Risotto al fondente di Cipolla, Pancetta e biscotto salato al Grana Padano - dello chef Davide Botta
  • Sogliola, Grana Padano e Noci – dello chef Gregor Vracko
  • Filetto di Vitello, crema di Cavolfiore, gnocchi gelati al Grana Padano - dello chef Jens Dannenfeld
  • Millefoglie al Frutto della passione - dello chef Davide Botta
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner