Incoming JRE 2017
24/09/2017 - 26/09/2017
Dal 24 al 26 settembre 2017 abbiamo ospitato una piccola delegazione di chef dell’associazione JRE Europa: Jesus Monedero dalla Spagna, Clément Bidard dalla Francia, Gregor Vracko dalla Slovenia, Jens Dannenfeld dalla Germania.
Gli chef hanno avuto l'opportunità di conoscere da vicino la produzione del Grana Padano presso il Caseificio Europeo di Bagnolo San Vito.
In seguito presso il Ristorante l’Artigliere dello chef JRE Italia Davide Botta hanno preparato un menù tutto a base di Grana Padano.
Per voi ecco il menù:
Finger food
- Mini sandwich ripieno di verdure e Grana Padano – dello chef Jesus Monedero
- Cipollotto, vitello e Grana Padano – dello chef Gregor Vracko
- Finocchio e Grana Padano – dello chef Jens Dannenfeld
- Chupa Chupa al Grana Padano – dello chef Davide Botta
- Chips di tapioca, crema di aglio nero e Grana Padano – dello chef Clément Bidard
Menu servito
- Insalata di Grana Padano e Funghi - dello chef Jesus Monedero
- Scampi, Bietola e Grana Padano – dello chef Clément Bidard
- Risotto al fondente di Cipolla, Pancetta e biscotto salato al Grana Padano - dello chef Davide Botta
- Sogliola, Grana Padano e Noci – dello chef Gregor Vracko
- Filetto di Vitello, crema di Cavolfiore, gnocchi gelati al Grana Padano - dello chef Jens Dannenfeld
- Millefoglie al Frutto della passione - dello chef Davide Botta