Incoming JRE 2018

Anche quest'anno il Consorzio Grana Padano ospita una delegazione di chef dell'associazione JRE Europa. Dal 28 al 30 ottobre 2017 Fabricio Vežnaver dalla Croazia, Sylvain Belouin dalla Francia,  Urh Kapelar dalla Slovenia, Damien Germanier dalla Svizzera, Kenneth Culhane dal Regno Unito e gli italiani Daniel Canzian e Vittorio Colleoni visitano i territori del Grana Padano, scoprendo da vicino la produzione del nostro formaggio presso il caseificio "Fattorie Cremona".

Ecco il menù preparato dagli chef presso il ristorante Daniel di Milano, ovviamente tutto a base di Grana Padano:
  • Casoncello - dello chef Vittorio Colleoni
  • Gnocchi di patate alla friulana e fonduta di Grana Padano - dello chef Daniel Canzian
  • Magia d'autunno - dello chef Fabricio Vežnaver
  • Risotto di pastinaca e pera, tegola di cacao amaro e crema di Grana Padano - dello chef Damien Germanier
  • Animelle al caffè e vaporoso al Grana Padano - dello chef Sylvain Belouin
  • Frittelle di patate, fagioli francesi in salamonia, panna acida, schiuma di Grana Padano e ciccioli di maiale - dello chef Urh Kapelar
  • Tartufo d'Alba, uova d'anatra, spinaci e cialda di Grana Padano - dello chef Kenneth Culhane
  • Coppa gelato al Grana Padano e topping Balsamico - dello chef Daniel Canzian
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