Progetti Didattici per gli Istituti Superiori

“Crediamo in una cultura della qualità e nella passione dei giovani chef di domani, che avranno il delicato compito di fare da ambasciatori per il nostro made in Italy con serietà e competenza, ovunque nel mondo.”

ANNO SCOLASTICO 
2021 – 2022

Sono oltre 90 gli Istituti Alberghieri che hanno aderito al progetto didattico “A scuola di cucina con Grana Padano” per l’anno scolastico 2021/2022.

ANNO SCOLASTICO
2020 – 2021

Per il XVI anno consecutivo il Consorzio Tutela Grana Padano si propone al mondo dell’Istruzione Enogastronomica, contribuendo attraverso il suo progetto didattico, alla formazione delle prossime generazioni di operatori della ristorazione.

ANNO SCOLASTICO
2019 – 2020

Anche la XV edizione del nostro progetto didattico nazionale ha riscosso un ampio interesse tra gli studenti e i docenti degli istituti Alberghieri e i Centri di Formazione Professionale. Sono infatti ben 84 le scuole che hanno aderito.

ANNO SCOLASTICO
2018 – 2019

Siamo alla XIV Edizione del Progetto Didattico “A Scuola di Cucina con Grana Padano”, che vede coinvolti oltre 80 Istituti Alberghieri e Centri di Formazione Professionale di tutta Italia.