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    Hamburger di manzo con Grana Padano, cipolla caramellata e lattughino

    Group 393Fácil
    Group 3824 per.
    T230 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 400 g di macinato di manzo
    • 100 g di Grana Padano
    • 1 cucchiaio di senape delicata
    • 2 cipolle rosse
    • 2 pomodori
    • 4 panini morbidi al sesamo
    • Capperi sott’aceto
    • Insalata lattughino
    • Prezzemolo
    • Olio extravergine di oliva
    • Zucchero
    • Sale
    • Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In una bowl versate la carne macinata con 50 grammi di Grana Padano grattugiato, 1 cucchiaio di senape, 2 cucchiaini di capperi, prezzemolo tritato, sale, pepe e mescolate bene. 

    STEP 2

    Realizzate 4 burger aiutandovi con un coppa-pasta rotondo e metteteli da parte. 
    Affettate le cipolle a rondelle facendole cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di zucchero, sale, pepe e un mestolo di acqua calda.

    STEP 3

    Fate cuocere le cipolle con il coperchio fino a quando non risulteranno morbide e caramellate. Mettete da parte le cipolle e nella stessa padella scaldate un filo di olio extravergine di oliva e fate cuocere gli hamburger per 6-7 minuti per lato, aggiustando di sale e pepe. Dividete i panini a metà e farciteli con qualche foglia di insalata, qualche fetta di pomodoro, l’hamburger ancora caldo, le cipolle caramellate, scaglie di Grana Padano e servite subito.