Minestrone di verdure con crosta croccante di Grana Padano
Ingredienti
40 gr piselli
40 gr fagiolini
40 gr patate
40 gr cavolfiori
40 gr cavolo romano
40 gr broccoli
40 gr porri
40 gr cipolle
40 gr carote
50 gr Grana Padano Oltre 16 mesi grattugiato
Sale grosso q.b.
Per il brodo vegetale
1l acqua
2 cipolle
2 carote
3 coste sedano
sale q.b.Procedimento
Per il brodo vegetale
Fate cuocere le cipolle, le carote e il sedano per due ore, poi filtrate e salate.
Sbollentate singolarmente tutte le verdure in acqua bollente salata, poi saltatele in padella con un filo d’olio. In un’altra padella adagiate una manciata di Grana Padano grattugiato, spargendolo in modo uniforme. Non appena si colora girate la cialda e doratela anche sull’altro lato.
Impiattate posizionando le verdure in un piatto fondo, appoggiateci sopra la cialda di Grana Padano e infine versate il brodo.