Minestrone di verdure con crosta croccante di Grana Padano

Versione stampabile
Minestrone di verdure con crosta croccante di Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 20 minuti . Varietà: Zuppe
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

40 gr piselli 
40 gr fagiolini 
40 gr patate 
40 gr cavolfiori 
40 gr cavolo romano 
40 gr broccoli 
40 gr porri 
40 gr cipolle 
40 gr carote 
50 gr Grana Padano Oltre 16 mesi grattugiato
Sale grosso q.b.

Per il brodo vegetale
1l acqua 
2 cipolle
2 carote 
3 coste sedano
sale q.b.

Procedimento

Per il brodo vegetale
Fate cuocere le cipolle, le carote e il sedano per due ore, poi filtrate e salate.

Sbollentate singolarmente tutte le verdure in acqua bollente salata, poi saltatele in padella con un filo d’olio. In un’altra padella adagiate una manciata di Grana Padano grattugiato, spargendolo in modo uniforme. Non appena si colora girate la cialda e doratela anche sull’altro lato. 
Impiattate posizionando le verdure in un piatto fondo, appoggiateci sopra la cialda di Grana Padano e infine versate il brodo.
Carmine Amarante
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner