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    Gnocchetti di semola al Grana Padano e spinaci

    Facile
    4 per.
    T230 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 6 dl latte scremato
    • 150 g di semolino
    • 50 g di Grana Padano Oltre i 16 mesi
    • 300 g di spinaci
    • 30 g di burro
    • Sale

    Preparazione

    STEP 1

    Pulire gli spinaci, scottarli in padella senza condimento per pochi minuti e tritarli finemente.

     

    STEP 2


    Portare a bollore il latte con metà burro, un pizzico di sale e pepe, unire il semolino, cuocere per 10 minuti, togliere dal fuoco, unire gli spinaci e metà Grana Padano grattugiato. Stendere l’impasto su una placca e lasciare raffreddare.

    STEP 3

    Con l’aiuto di un coppapasta tagliare gli gnocchi, disporli in una teglia, cospargerli con il Grana Padano rimasto e con fiocchetti di burro e farli gratinare in forno a 190°C per 10 minuti.