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    Cannelloni ricotta, spinaci e Grana Padano

    Medio
    4 per.

    Ingredienti

    • 250 g cannelloni all’uovo
    • 50 g Grana Padano
    • 300 g spinaci cotti
    • 150 g ricotta vaccina
    • 1 uovo
    • Pepe nero
    • Sale

    • Per la besciamella

    • 500 ml latte intero
    • 50 g Grana Padano
    • 50 g burro
    • 50 g farina
    • Noce moscata
    • Sale

    Preparazione

    STEP 1

    Iniziate con la preparazione della besciamella. In una casseruola fate sciogliere il burro e poi unite la farina. Mescolate rapidamente con una frusta per un paio di minuti e poi versate il latte a filo.
    Continuate a mescolare finché si sarà addensata, poi unite un pizzico di sale, la noce moscata ed il Grana Padano grattugiato. Tenete da parte.

    STEP 2

    In una ciotola unite la ricotta, gli spinaci, l’uovo ed il Grana Padano grattugiato. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiustate di sale e pepe.

    STEP 3

    Farcite i cannelloni con il ripieno e adagiateli su una teglia da forno alternandoli con gli strati di besciamella. Una volta terminato il procedimento spolverizzate la superficie con il Grana Padano grattugiato e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°per 30 minuti.