heart_likeLiked by 8

Share

  • fb
  • print
  • twitter

    Paccheri con pomodorini saltati e Grana Padano

    Group 393Medio
    Group 382
    T220 min

    Ingredienti

    320 g di paccheri
    80 g di Grana Padano
    500 g di pomodorini pachino
    50 g di pangrattato
    1 spicchio di aglio
    1 manciata di capperi
    1 ciuffo di maggiorana
    Olio extravergine d’oliva
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Tostate il pangrattato in padella antiaderente con un filo d’olio, fino a doratura. Tagliate a metà i pomodorini e fateli saltare a fuoco vivo in tegame con uno spicchio d’aglio e olio extravergine di oliva.

    STEP 2

    Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e saltatela in padella con i pomodorini.

    STEP 3

    Aggiungete foglie di maggiorana, capperi, pangrattato, Grana Padano grattugiato e servite.